El Observador +

Este sitio está optimizado para 1024 x 768 o superior.

Ir a la versión Mobile

12º C

Montevideo
H 81 %

Buscar

Miércoles 15 de Agosto de 2018

Ver Páginas
Buscar

Noticias en la web - Actualización

Noticias en la web - Actualización | Edición del día Miércoles 15 de Agosto de 2018

Los cinco cambios que hizo WhatsApp en los grupos

Se presentaron las modificaciones que ayudarán a los usuarios a mejorar el manejo de los grupos

¿Le ha pasado de perderse en conversaciones de grupos de WhatsApp cuando no los abre por un tiempo? ¿Le ha pasado de escribir un mensaje a un grupo cuando quería enviárselo a otro?¿Le ha pasado de estar en grupos donde ya ni sabe para qué son? Si es víctima de estos casos, entonces la nueva actualización de WhatsApp está diseñada para usted.

Los creadores de WhatsApp publicaron este martes en su blog oficial las cinco novedades con las que cuentan los grupos de la app de mensajería.

Aquí las nuevas funciones para los grupos en los que se pueden compartir mensajes, fotos, y videos con hasta 256 personas a la vez.

Descripción de grupo

Grupos de trabajo, grupos de estudio, grupos de los primos, de los tíos, de los vecinos. A veces ya ni sabemos en qué grupo estamos metidos. Según el comunicado de WhatsApp, ahora se ofrece la posibilidad de escribir un pequeño resumen dentro de la información del grupo para que sus miembros puedan saber "el tema, las normas, o cualquier otra nota importante del grupo". De esta manera, cuando una persona se una al grupo, podrá ver la descripción del mismo en la parte superior del chat.

Controles de administrador

Todos los grupos suelen tener alguien que disfruta cambiar los nombres, iconos y descripciones del grupo. Con la nueva versión de WhatsApp, solo los administradores o, quienes ellos permitan, podrán llevar a cabo este tipo de tareas.

Ponerse al día

Para aquellos "solicitados", "ocupados" o "distraídos" que no abren el chat del grupo seguido y suelen perderse en las conversaciones, no se preocupen. "Cuando tengas unos cuantos mensajes sin leer, solo debes tocar el nuevo botón @ en la esquina inferior derecha para ver rápidamente los mensajes en los que te mencionaron o respondieron", señala el blog.

Búsqueda de participantes

Con el objetivo de mejorar la visualización de los participantes, la app indica ahora que el usuario podrá "encontrar quién forma parte del grupo desde la pantalla de información del grupo".

Más protección

Los administradores ahora tendrán el poder de "eliminar permisos de otros participantes", mientras que los creadores de los grupos "ya no podrán ser eliminados del grupo que ellos comenzaron", señala el comunicado de la aplicación que cuenta con más de 1.000 millones de usuarios. También hubo un aumento de seguridad, teniendo en cuenta que se dificultó la posibilidad de agregar al usuario a grupos de los que había salido.

Ingreso Usuarios

Mensaje de error

Enviando...

Olvidé mi Contraseña

Ingresa tu casilla de e-mail para reestablecer tu contraseña.

Enviar

Aviso de suscripción

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.